МОУ "ГИЯ"
г.Ухта, Республика Коми
  • Брант Сергей Юрьевич

    Заместитель директора

    Брант Сергей Юрьевич

    Брант Сергей Юрьевич

    Заместитель директора

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    Пн. - пт: 8:00 - 17:00
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее

    ФГБОУВПО "Нижегородский государственный лингвистический университет имени Н.А. Добролюбова", 2012г.

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    2021г., г.Новосибирск, "Подготовка инструкторов предприятий и учреждений для проведения обучения (инструктажа) сотрудников по оказанию ситуационной помощи инвалидам", 72ч.

    2022 г., г.Москва, "Организация и проведение обучения по оказанию первой помощи пострадавшим", 16 ч.

    2023 г., г.Сыктывкар, "Управление государственными и муниципальными закупками",120 ч.

    2023 г., г.Сыктывкар, "Обучение по использованию (применению) средств индивидуальной защиты", 16ч.

    Переподготовка:

    2019 г., Учебный центр "ПромСтройГаз", "Специалист, ответственный за обеспечение безопасности дорожного движения", 290ч.

    2020г., АНО ДПО "Межрегиональный институт развития обраования", "Менеджмент в образовании", 1008 ч.

    2020г., Учебный центр "ПромСтройГаз", "Педагогика и методика преподования иностранного языка", 350 ч.

    2023г., Учебный центр "ПромСтройГаз", "Педагогика и методика  преподования ОБЖ", 520ч.

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    8 лет

    Стаж работы по специальности

    6 лет

    Квалификация

    Лингвист, переводчик (немецкий и английские языки)

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Перевод и переводоведение

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie