МОУ "ГИЯ"
г.Ухта, Республика Коми
  • Забродская Наталья Владимировна.
    Забродская Наталья Владимировна

    Уровень образования

    Высшее

    Коми государственный педагогический институт, 1997 г.

    Общий стаж работы

    25 лет

    Стаж работы по специальности

    25 лет

    Квалификация

    Учитель английского и французкого языков

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Филология

    Профессиональные достижения

    Почётная грамота Министерство образования Республики Коми, Приказ от 18.04.2014 г. №43-нк

    Нагрудный знак "Почетный работник воспитания и просвещения Российской Федерации", приказ Минпросвещения России от 04.09.2013 г. №70/н

    Повышение квалификации и переподготовка

    2021 г., г. Саратов, "Федеральный государственный образовательный стандарт начального общего образования в соотвествии с приказом Минпросвещения России №286 от 31 мая 2021 года", 44 ч.

    2021 г., г. Саратов, "Федеральный государственный образовательный стандарт основного общего образования в соотвествии с приказом Минпросвещения России №287 от 31 мая 2021 года", 44 ч.

    2022 г., г.Сыктывкар, "Реализация требований обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО в работе учителя", 36 ч.

    2022 г., г.Москва, "Организация и проведение обучения по оказанию первой помощи пострадавшим", 16 ч.

    2023 г., г.Сыктывкар, "Подготовка лиц, претендующих на включение в составы республиканских предметных комиссий по проверке экзаменационных работ при проведении государственной итоговой аттестации по образовательным програам среднего общего образовния и единого государственного экзамена", 36ч.

    2023 г., г. Сыктывкар, "Реализация требований обновленных ФГОС ООО, ФГОС СОО в работе учителя", 36ч.

    2024 г., г. Москва, "Функциональная грамотность: как применять знания в жизни", 72ч.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie